Music and Movie Awards 2017 Nominees

January 1st, 2018 by sgt

Во-первых, с Новым годом!

Во-вторых, по итогам традиционного fb-марафона объявлены имена всех номинантов десятой ежегодной премии Nepopsa.Ru Music and Movie Awards (она же – MAMA, она же – мамочки). Промежуточные итоги 2017 года подведены в 36 категориях, имеющих то или иное отношение к музыке, кино и home entertainment. Кроме того, назван очередной обладатель специальной премии за выслугу лет и выдающийся вклад в мои представления о прекрасном – группа The Cranberries.

Больше всего номинаций – восемь – досталось прекрасному эху без пяти минут позапрошлогоднего проката 20th Century Women, опередившему Dunkirk и Lady Bird с шестью. По пять упоминаний у The Big Sick и Three Billboards Outside Ebbing, не менее трех заработали в общей сложности 17 картин. На победы аж в трех различных категориях претендует в этом году актриса, сценаристка и режиссер Грета Гервиг.

Среди музыкантов по четыре номинации у Ника Кейва (с The Bad Seeds и без) и Лорд, по три – у London Grammar, Royal Blood, Slowdive, Wolf Alice, Кендрика Ламара, Пи Джей Харви, Coldplay и – посмертно – Джорджа Майкла. Своих первых за 18 лет упоминаний удостоились в числе прочих Кертис Мэйфилд, Ласа и, вы не поверите, The Rolling Stones, в то время как у Radiohead их стало 24.

Наконец, на телевизионной поляне вне конкуренции великое шоу HBO The Leftovers с шестью номинациями, что на две больше, чем у очередного сезона Fargo, и на три – чем у новичков Big Little Lies и Godless. ?мена победителей во всех номинациях будут определены и/или рассекречены в середине января, а полный список и фотогалерея номинантов премии доступны вот здесь.

Posted in the best of 2017, мамочки | No Comments »

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Or use your OpenID: